lunes, 12 de enero de 2009

PUDIN

INGREDIENTES:
600 kg. Bolillo duro.
1 litro de leche.
300 gr. azúcar.
200 gr. margarina.
150 gr. mantequilla.
100 gr. maizana.
20 gr. canela.
200 gr. harina.
15 gr. royal.
125 gr. pasas.
45 gr. coco.
100 gr. nuez.

PREPARACION:
El bolillo se pone a remojar con la leche.
Mientras se mezcla el azúcar, margarina , mantequilla, maizena, canela y se integra al bolillo ya remojado se pone en la batidora en primera velocidad. Se le va poniendo todos los demas ingredientes hasta que esten bien incorporados.
Se prepara un molde con mantequilla encima papel estraza y mantequilla. Se vacia la mezcla y se mete al horno por 1 hora y media a 200°.

PLUS:
Tambien se pueden hacer PIEDRAS solo se le agrega un puño de avena y de salvado. Las piedras duran 20 minutos en el horno a 200°.

No hay comentarios: